Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где наша мама?

Народный телефон
661
0
- Почему нет информации по «Мама-кроссингу»?
Светлана Зарифовна

«Мама-кроссинг» - акция, организованная в нашем городе молодой мамой Ульяной МЕЗЕНЦЕВОЙ. Суть ее в свободном обмене детскими вещами. Известно же, что дети растут быстро и их не изнашивают.
Ангарчанам она так понравилась, что на «Мама-кроссинге» стали попадаться и взрослые вещи. Мамы ведь тоже люди. Кроме того, на ангарском «Мама-кроссинге» обмениваются не только вещами, но и впечатлениями, информацией по воспитанию детей. Приходят на акцию в основном молодые мамы.
Как сообщила нашей газете Ульяна, ближайший «Мама-кроссинг» состоится в конце сентября. А пока посоветовала подготовить ненужные, но вполне еще носимые вещи. Обычно акция проходит в библиотеке в 206 квартале. Ожидается, что и в сентябре она пройдет там же.
Кстати, Ульяна собирает ненужное постельное белье для плетения половиков, которые она будет раздавать в том числе и на «Мама-кроссинге».
Связаться с Ульяной можно на ее страничке в социальной сети «Вконтакте» vk.com/umezentseva или по телефону
8-964-126-95-12.

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.