Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что строят?

Народный телефон
488
0
- Около онкологии, прямо у забора, напротив магазина «Любава», строят гаражи и даже уже предлагают их купить. Работают здесь таджики. Могут ли ваши сотрудники помочь выяснить законность этого строительства? Заранее спасибо.
Ольга




Как сообщила нашей газете Елена КУЛЬТИКОВА, начальник управления архитектуры и градостроительства администрации АГО, указанная территория внесена в государственный кадастр недвижимости с кадастровым номером 38:26:040202:2355. Разрешенное использование – для размещения павильонов обслуживания автомобилей.

Согласно информационной системе обеспечения градостроительной деятельности земельный участок сформирован для целей, не связных со строительством. Землепользователь определен. За оформлением разрешительной документации на строительство какого-либо объекта капитального строительства правообладатель указанного земельного участка в установленном законом порядке не обращался.

В связи с обращением читателя по факту ведущегося строительства управлением начата проверка правомерности ведущихся работ и устранения выявленных в ходе данной работы нарушений. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.