Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Зачем рубят?

Народный телефон
612
0
Зачем рубят?- У нас в 86 квартале АН «Метраж» уродует деревья. В ответ на наши замечания хамят. Куда на них пожаловаться?

Тамара Андреевна


Речь идёт об офисе АН «Метраж» в доме № 40 квартала 86, на пересечении улиц Чайковского и Ворошилова. Возле входа в организацию когда-то росли несколько высоких деревьев. Не больные тополя, а вполне здоровые клены и яблони. Наша читательница Тамара Андреевна много лет назад участвовала в их посадке. Именно поэтому она сильно расстроилась, увидев, что деревья срезаны на высоту менее 1,5 метра.

Мы не застали на месте директора АН «Метраж» Валерия СОКОЛОВА, но поговорили с ним по телефону.

- Мы проводим подрезку деревьев возле входа в офис по предписанию администрации. Посмотрите, как разрослись такие же деревья слева от банка, находящегося в этом же доме. У нас есть разрешение на подрезку. Мы подстригали деревья по тому же уровню, по которому это делали раньше сотрудники муниципальной службы – 1,2 метра. Подстригали сами, - пояснил Валерий Юрьевич нашей газете.

- Почему же вы не объяснили это жильцам, когда они выходили на разговор с работниками, не показали им разрешение?

- А почему я должен им объяснять? Не о чем мне с ними разговаривать! Они только выводят из себя. Они думают, что они хозяева земли, а пусть докажут, что это их собственность! Пусть вообще за собой следят – мусор выбрасывают прямо из окон!

- Где мы можем посмотреть документы, разрешающие подрезку этих деревьев?

- У БОРИСОВА, заммэра, или в полицию съездите к участковому – у него есть копия. Вам, девушка, не помешала бы юридическая грамотность. Такие вопросы задаете. Я вообще готовлю иск в суд на вашу газету по поводу клеветы. Хватит уже с вами разговаривать, натянем по полной, передайте своему руководству.

Обещаем: как только иск будет подан в суд, мы соберем всех людей, пострадавших от действий АН «Вернисаж». Таких же «ощипанных», как эти деревья возле его офиса. Видимо, тоже по закону.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.