Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Когда ещё дадут?

Народный телефон
427
0
- Я пенсионер-инвалид с ампутированной ногой. У меня сломалось кресло-коляска, а новую не дают. Что делать?

Елена Александровна САПАЕВА


С 1 января 2015 г. Иркутскому региональному отделению фонда социального страхования РФ от Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области переданы полномочия по обеспечению льготной категории граждан техническими средствами реабилитации, протезно-ортопедическими изделиями (кроме зубных протезов), путевками на санаторно-курортное лечение (при наличии медицинских показаний), проездом на междугородном транспорте к месту лечения и обратно. Заявление от Елены Александровны Сапаевой на обеспечение креслом-коляской с ручным приводом базовой прогулочной поступило в филиал 10 февраля 2015 г. Обеспечение граждан техническими средствами реабилитации осуществляется на основании заключенных государственных контрактов на поставку технических средств реабилитации в рамках действующего законодательства РФ (ФЗ от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»).

После проведения электронного аукциона 31.08.2015 года с победителем заключен контракт на поставку технических средств реабилитации. Тогда и будет осуществлена поставка коляски.

С.С. БОЧАРОВА,
заместитель директора Иркутского регионального отделения фонда социального страхования РФ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.