Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кого пускают на Арбат?

Народный телефон
584
0
- Как работает Ангарский Арбат? Можно ли там продавать вязаные вещи?

И.С. КУЗНЕЦОВА


Ангарский Арбат проводится с 2009 года. По сути это ярмарка-продажа вещей ручной работы. Участие в ней мастеров бесплатное. Выставить можно все, что умеете делать – от игрушек до картин. Вязаные вещи на нем, конечно, тоже продают. Так что приходите, места всем хватит.

Ангарский Арбат проводился в парке за ДК «Нефтехимик» летом два раза в месяц. В сентябре он состоится 19 и 26 сентября. Официальное время работы с 11 до 17 часов. Однако мастера приходят в парк раньше, чтобы выбрать себе удобное место. Организатор Ангарского Арбата – Художественный центр дает мастерам в аренду столики: сто рублей в день. В залог надо оставить паспорт и заранее заявить о своем участии по телефонам 53-60-03, 52-26-37.

Не все приходят на Арбат с деньгами. Кто-то присматривает подарок на будущее. Найдя заинтересовавшую вещь, некоторые потенциальные покупатели спрашивают у продавцов визитку. Так что дома хотя бы на обычных листочках напишите свой номер телефона, имя и ключевую фразу: вязание на заказ. Кто знает, вдруг пригодится…

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.