Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Там чудеса, там леший бродит..

Там чудеса, там леший бродит..

Народный телефон
385
0
Сегодня, после проигранной партии на выборах губернатора Иркутской области, штаб в Ангарске, возглавляемый иркутянином А.Пановым обратился, наконец-то, за помощью к депутатам городского округа. Приехал с поддержкой и главный мытарь области Константин Зайцев, и обратился с напутственным словом к депутатам. Теперь все единоросовцы –депутаты городского округа, а их там подавляющее большинство, пойдут по дворам агитировать за Ерощенко. Со времён выборов не посещая своих избирателей, депутаты которых подбирал сам лично Панов, по принципу преданности делу и телу, и ко многим из них конкретный избиратель имеет сомнительное отношение, эти депутаты пойдут агитировать. Смешно. Умеют ли они это делать? Большой вопрос. С какими аргументами они обратятся в адрес ангарчан? Если большинство из них самостоятельно с избирателями не общались. Да и как пиарить Ерощенко, если для Ангарска он ничего не делал.

Ангарск как был, так и остался для областного Правительства и для депутатов Заксобрания городом самодостаточным. Они всегда тянули одеало областного бюджета на свои избирательные территории. Что сделал для Ангарска губерантор С.Ерощенко? Повторюсь, пока ничего. Только одни обещания. Сад в 29 микрорайоне построен на деньги нефтехимической компании «Роснефть». Школа в 7а микрорайоне так и не будет построена, хотя губернатор ещё два года назад обещал через год её отстроить. Школу в Китое не построят. Мэр Петров зря обещает её возвести.
По современным оценкам её строительство будет стоить примерно 500 миллионов рублей. Таких средств у бюджета городского округа на школу не будет ближайшие три-четыре года. Кризис. А тогда, когда они появятся, наступят другие приоритеты. Почему школу в 7а микрорайоне не смогли отстроить уже 23 года? И когда отстроят? Не известно. Сами подумайте! Поэтому Петров тоже сказки говорит про школы, и в 7а микрорайоне, и про китойскую. И про вхождение в программы в областные и федеральные, тоже сказочки. Не вхождение в эти программы прежними представителями ангарской власти – это их личная недоработка. Зачастую роль Губернатора в этом мизерна. Кторов В. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.