Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как посмотреть?

Народный телефон
1 020
0
- Куда в итоге использовали камеры видеонаблюдения, которыми были оборудованы все избирательные участки ранее? Почему на выборах губернатора они не работали и мы не могли видеть выборы онлайн?
Наталья


Камеры видеонаблюдения, использовавшиеся на выборах президента России в 2012 году, переданы на территории страны, в том числе на территории Иркутской области, в ОАО «Ростелеком».

Избирательная комиссия Иркутской области рассматривала коммерческое предложение по сервисному обслуживанию системы видеонаблюдения на избирательных участках в единый день голосования 13 сентября 2015 года на территории Иркутской области. Реализация данного проекта не представляется возможной, так как денежные средства (стоимость данного коммерческого предложения около 57 млн. рублей) на осуществление указанного обслуживания не планировались и не выделялись из бюджета.

Валентина МАЗИНА, председатель Ангарской территориальной избирательной комиссии Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.