Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это наше ВРЕМЯ?

Народный телефон
507
0
- Вы выпускали на этой неделе специальный выпуск газеты?


Нет, такой выпуск мы не выпускали. Однако видели. Нам в редакцию его принесли наши читатели, сразу смекнувшие: это подделка, обман, попытка использовать авторитет газеты в собственных интересах. Замечу, кстати, что это не первая такая попытка. Практически не было ни одних выборов, когда бы ангарчанам не подбрасывали такую «куклу» от имени нашей газеты.

Что тут скажешь? Только то, что мы живем в эпоху подделок, а мошенничество стало для многих профессией. По телефону бомбят лживыми эсэмэсками. То ваш счет заблокирован, то перешлите деньги на лечение. Обирают стариков, представившись попавшими в черную беду родственниками. Обманывают пенсионеров, замаскировавшись под сотрудников соцзащиты или Пенсионного фонда. Обещают высоченные ставки под денежные вклады, чтобы потом объявить себя банкротами. Кормят маслом из растительных жиров и колбасами из сои… Переписывают историю: из концлагеря Саласпилс сделали «трудовой воспитательный лагерь», а из Украинского фронта… армию Украины! Химичат, путают, пугают, завирают, глумятся... Бесы - они же активные, шустрые, наглые.

Сегодняшние технологии позволяют подделать все что угодно, от лекарств до изделий известных брендов. Всякая подделка говорит в первую очередь об авторитете того, кого подделывают. Ведь подделывают только то, чему люди верят. Поэтому давайте с вами договоримся: настоящую газету «ВРЕМЯ» можно или подписать, или купить и больше никак. Просто так вам ее в ваш ящик не кинут и в общественном месте стопками не положат. Бесплатный сыр сами знаете, где бывает, и кого им кормят.

Выплюньте эту гадость.

Галина АМЯГА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.