Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что за комиссия?

Народный телефон
614
0
- К нам приходила женщина, которая представилась членом комиссии администрации города для переписи неприватизированных квартир. Что это за комиссия? Разве в администрации города нет списка неприватизированных квартир?
Галина Михайловна


Списки-то есть, но каждый список требует учета и контроля, особенно в условиях слияния двух комитетов по управлению имуществом (КУМИ и ДУМИ).

Как сообщил нашей газете Константин БОНДАРЧУК, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации АГО, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, руководствуясь федеральным законом от 6.10.2003 №131-03 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Ангарского городского округа, законом Иркутской области от 10.12.2014 № 149-оз «О преобразовании муниципальных образований Ангарского района Иркутской области», в настоящее время комитет проводит инвентаризацию муниципального жилищного фонда. Целью инвентаризации является проверка целевого использования муниципального жилищного фонда; проверка фактического проживания граждан; выявление незаконно занятых жилых помещений фонда.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.