Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто дал добро?

Народный телефон
543
0
- Кто и для кого строит гаражи в 13 микрорайоне, за рынком «Народный»? Кто дал на это строительство добро?
Виктор



Указанный земельный участок внесен в государственный кадастр недвижимости и предназначен для содержания благоустройства без возведения капитальных сооружений, - сообщила нашей газете Е.Н. КУЛЬТИКОВА, начальник управления архитектуры и градостроительства администрации АГО. - На сегодняшний день согласно сведениям информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Ангарского городского округа разрешение на строительство каких-либо объектов капитального строительства на земельном участке не выдавалось.

Согласно проекту планировки с проектом межевания территории города Ангарска, ограниченной улицами Чайковского, Крупской, переулком Гаражный, улицами Весенняя, Декабристов, Космонавтов, Ленинградским проспектом (утв. постановлением № 2052г от 21.10.2011) на вышеуказанном земельном участке не предусмотрено размещение каких-либо объектов капитального строительства. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.