Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где мои деньги?

Народный телефон
485
0
- Я воспитатель, работаю в две смены. Летом у меня сильно снизилась заработная плата - я потеряла порядка 7 тысяч рублей. Поспрашивала у коллег, у всех зарплата снизилась, даже у младших воспитателей. С чем это связано?

В настоящее время уровень заработной платы педагогических работников напрямую зависит от квалификации, качества работы, творческой активности. В соответствии с коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами руководитель учреждения вправе устанавливать работникам надбавки, доплаты стимулирующего характера к должностному окладу за интенсивность, сложность, ответственность, качество выполнения работы в пределах фонда оплаты труда, которые могут отличаться из месяца в месяц в зависимости от достигнутых результатов работы.

Так как читательница не указала точное место работы, разобраться в конкретной ситуации по снижению уровня заработной платы не представляется возможным.

Т.М. СМИРНОВА, заместитель начальника по экономическим вопросам управления образования администрации АГО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.