Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Зачем справка?

Народный телефон
897
0
- В соответствии с федеральным законом о поддержке многодетных семей нам полагается бесплатный проезд. В этом году для оформления проездных с нас потребовали справки о доходах. Правомерно ли это? Мы многодетные, а не малообеспеченные! Справка о доходах нас оскорбляет!
Елена


Управление социальной защиты населения администрации Ангарского городского округа в рамках муниципальной программы «Социальная поддержка населения города Ангарска» оказывает лишь дополнительные меры социальной поддержки, определенные местными нормативными документами, исходя из возможностей бюджета Ангарского городского округа. В частности, оплачивает проезд в городском транспорте детей школьного возраста из малоимущих многодетных семей. Такой семьей считаются семьи, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленной в целом по Иркутской области в расчете на душу населения. Вот для чего требуется справка о доходах семьи, а не для того, чтобы вас обидеть!..

На территории Ангарского городского округа меры социальной поддержки многодетных семей в соответствии с указом президента оказывает ОПСУ «Управление социальной защиты населения по Ангарскому району», находящееся по адресу: г. Ангарск, 89 квартал, дом 21.

Т.П. БАРКОВЕЦ, начальник управления социальной защиты населения администрации АГО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.