Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Про пенсионеров забыли?

Народный телефон
1 042
0
- Почему пенсионеры «Роснефти» не получили к 70-летию компании премию?
Т.П. ХОХЛОВА, стаж работы в компании 34 года


- В сентябре 2015 года работникам АО «АНХК», а также пенсионерам, уволившимся в текущем году, было выплачено вознаграждение, приуроченное к юбилейной дате общества, - ответил нашей газете Д.В. ШАЙДУК, заместитель генерального директора по управлению персоналом - директор по управлению персоналом управления АО «АНХК».

Сегодня общее количество пенсионеров АО «АНХК» более 8 тысяч человек. Для пенсионеров в АО «АНХК» предусмотрена программа социальной поддержки, которая включает выплату корпоративной пенсии, оздоровление в санатории-профилактории «Родник» и на базах отдыха, оказание единовременной материальной помощи по семейным обстоятельствам, медицинские услуги в рамках добровольного медицинского страхования пенсионеров, материальную помощь к праздникам и т.д. За 9 месяцев 2015 года пенсионерам АО «АНХК» в виде социальной поддержки предоставлено льгот, гарантий и компенсаций на сумму 122,7 млн. рублей. Общая сумма выплат пенсионерам АО «АНХК», предусмотренная бизнес-планом 2015 года, составляет более 137 млн. рублей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.