Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Когда продлят улицу?

Народный телефон
443
0
- Будет ли улица Чайковского продлена до Ленинградского проспекта?

Виталий ШТЫРЦ


Управлением архитектуры и градостроительства разрабатывается генеральный план АГО с целью определения долгосрочной перспективы социально-экономического и градостроительного развития его территории на 15-20 лет с выделением первой очереди строительства на 10 лет.

Генеральным планом АГО предусмотрено преобразование существующей линейной транспортной структуры территории в линейно-кольцевую. Одной из таких транспортных кольцевых развязок планируется развязка Ангарский проспект - Ленинградский проспект – ул. Чайковского.

Дополнительно сообщаю, что администрацией города Ангарска в качестве временной меры предусмотрено строительство второй полосы ул. Чайковского, на участке от ул. Институтской до Ленинградского проспекта.

Администрацией г.Ангарска в 2010 году разработана проектно-сметная документация на строительство второй полосы ул. Чайковского, на участке от ул. Институтской до Ленинградского проспекта. В настоящий момент в связи с изменившимися строительными нормами и правилами требуется корректировка проектно-сметной документации.

Актуализация проектно-сметной документации на строительство второй полосы ул. Чайковского, на участке от ул. Институтской до Ленинградского проспекта, предложена в проект бюджета на 2016-2018 год.

При обеспечении финансирования данных мероприятий в 2017 году будет выполнена корректировка проекта с подтверждением достоверности сметной стоимости. Реализация проекта запланирована в 2018 году.

В.В. ШУНОВА, начальник управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.