Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Как позвонить в зоопарк?

Как позвонить в зоопарк?

Народный телефон
750
0
- Во дворе нашего дома гуляет большая птица, похожая на тетерку. Скажите телефон зоопарка. Может, они приедут, заберут её?
Жительница 192 квартала





Куда девалась большая птица со двора, нам выяснить не удалось. Она не сидела и не ждала ничьего приезда. Или улетела, или кто-то её подобрал. Но вопрос, как позвонить в зоопарк, остался. Мы его задали директору Дворца творчества детей и молодёжи Ольге Владиленовне СЕНЮКОВОЙ.

- В зоопарке нет стационарного телефона. Мы много раз предлагали его там поставить – это не проблема. Но работники зоопарка, который входит в структуру Дворца творчества, всегда отказывались, им некогда по телефону разговаривать. В зоопарке более 60 видов диких и домашних животных, за которыми нужно ухаживать, кормить, чистить вольеры. А кроме того, проводить занятия с детьми. Поэтому в зоопарк советую приходить, а не звонить. И лучше всей семьёй. А оставить сообщение или договориться об экскурсии (если группа большая и нуждается в сопровождении) можно по телефону вахты 52-23-75.

Кстати, Сергей Дмитриевич ТАРАНЕНКО, который руководил зоопарком почти 30 лет, ушёл на пенсию. Преемником назначена его ученица Елена Юрьевна РАХМАНИНА. С ней вместе работают Владимир Георгиевич ФИНОГЕНОВ, Ольга Олеговна КОНСТАНТИНОВА и Иван Сергеевич ЕГОРОВ.

- Мы очень уговаривали Сергея Дмитриевича остаться, - рассказывает Ольга Сенюкова. – Он воспитал отличную смену и наладил работу так, что зоопарк будет жить ещё долго и счастливо. И всё-таки мы скучаем по нему и всё еще надеемся, что Тараненко вернётся.

Светлана ЗЛОБИНА, фото Марии Колягиной

На фото: Елена РАХМАНИНА теперь рулит ангарским зоопарком.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.