Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Разве не так?

Народный телефон
795
0
- Я возмущена некомпетентной оценкой ДТП, которое произошло на улице Алешина 20 октября, некоторыми СМИ. Прежде чем писать, нужно было посмотреть видео с камер наблюдения и регистраторов. Как можно писать и говорить о том, чего не знаешь? Что значит: водитель потерял управление? Если человек нетрезв, то он в принципе неуправляем. А еще отчётливо видно, что они с женой бурно выясняли отношения, она, выйдя из машины, была очень расстроена (плакала). Давайте теперь его пожалеем! Погибшую женщину уже не вернешь. А он не должен уйти от наказания. Все пешеходы благодаря таким горе-водителям в группе риска! Разве не так?
Наталья




ДТП, произошедшее 20 октября на Алешина, разделило город на два лагеря. Одни встали на защиту водителя джипа, снесшего женщину, стоявшую на обочине и ждущую зеленый сигнал светофора, аргументируя это тем, что ему стало плохо во время движения. Другие просят для него самого жесткого наказания, какое возможно за пьяную езду за рулем. Источники в правоохранительных органах говорят, что водитель был пьян. Медэкспертизой в его крови обнаружен алкоголь - 0,9 промилле.

Родственники погибшей женщины опубликовали на сайте www.onlinepetition.ru петицию, в которой призывают наказать виновника ДТП максимальным сроком лишения свободы.

Сайт OnlinePetition.ru является аполитичной и независимой площадкой, созданной в 2007 году для публикации петиций, предложений и прочих инициативных проектов. Неоднократно петиции с этого сайта доходили до обсуждения депутатами Государственной Думы РФ. И проблемы, которые обсуждались в петициях, были решены.

Пока идет следствие и выясняются все подробности этой жуткой аварии, вы можете подписать петицию. Вдруг именно ваш голос окажется решающим, и документ рассмотрят? Не оставайтесь равнодушными к чужому горю. Ведь на месте сбитой Инны КАЗЬМИНОЙ мог оказаться каждый из нас.
Свой голос поставить под петицией просто. Заходите на сайт www.onlinepetition.ru, находите петицию под названием «Виновника смертельного ДТП в г. Ангарске 20.10.2015 года на ул. Алёшина наказать максимальным сроком лишения свободы» и нажимаете на «подписать петицию». Нужно набрать 100000 подписей. Пока верстался номер, свои подписи под призывом поставили 157 человек.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.