✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции

Карта по данным на 25 мая выглядит устрашающе. Красной зоной на ней выделен не только Иркутск, но и Бодайбинский, и Усть-Кутский районы. На 61 человека больше за сутки заболело в Иркутске. Среди них – 30 вахтовиков. Остальные заразились через

25 май 2020
91 0
Новая статистика

25 май 2020
67 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

24 мая инфицированных в области стало 1194 человека. Это на 116 больше, чем вчера. Ещё один человек от коронавирусной инфекции скончался в иркутске. Шестеро за сутки выздоровели. Итого выздоровевших стало 225 человек. Госпитализированных на сегодня

25 май 2020
130 0
Новая статистика

24 май 2020
97 0
Число заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило тысячу человнк

23 май 2020
255 0
Наших не нашли

Чьи врачи на баннерах города

23 май 2020
264 0
ЭКЗАМЕНЫ

Президент РФ назвал конкретные даты проведения ЕГЭ в России. Экзамены начнутся с 29 июня.

23 май 2020
136 0
РЕМОНТ

От Ангарских ворот до железнодорожного вокзала сейчас дойти непросто. Пешеходная дорожка вся в ямах, камнях и колдобинах

23 май 2020
199 0
ПРОСЬБА

Контактный зоопарк «Лапки» просит помощи

23 май 2020
168 0
ПОД КОРЕНЬ

Благоустройство сквера в 22 микрорайоне. Делают дорожки, освещение... А вот деревьев здесь может и не остаться.

23 май 2020
180 0

Как здоровье у Ларисы?

Народный телефон
1 005
0
- Вы писали про многодетную маму, которой врачи-онкологи отмерили три месяца жизни. Скажите, как у нее дела? Может, доктора ошиблись?
Мария Петровна





Лариса БУКИНА, которой летом в ангарской онкологии поставили диагноз рак тела желудка, канцероматоз брюшины 4-й стадии и сказали, что операцию делать бесполезно, держится за жизнь. Надеясь на то, что ангарский врач мог ошибиться в диагнозе, Лариса записалась на прием в областной онкологический диспансер к профессору, но к нему не попала. Женщину снова принимал молодой доктор, от которого ничего нового и обнадеживающего она не услышала.

После статьи в нашей газете «Мама, живи!» («В» № 115 от 24 октября) в ДЮСШ «Сибирь», где Лариса Букина работает медицинской сестрой, приходили ангарчане с советами и пожеланиями здоровья. К одному из советов Лариса Васильевна прислушалась и съездила в Екатеринбург, в Среднеуральский женский монастырь. Ангарчанка провела там двое суток. Присутствовала на службах, молилась, общалась с монашками. Вернувшись в Ангарск, она рассказала нашей газете:

- Сейчас я прохожу второй курс химиотерапии. Мой врач ушла в отпуск. За таблетками сама ездила в Иркутск. Отношение врачей такое, что лишний раз и идти не хочется. Даже направление на анализы получить целое дело. Я сама на платной основе сдаю кровь на анализ, чтобы можно было проследить за изменениями. После первого курса химиотерапии у меня сильно снизился гемоглобин. Устав от бездушия официальной медицины, я и решилась на поездку. Хотелось найти понимание и получить элементарную поддержку, слово ведь тоже лечит, но, видимо, нас в онкологии столько, что уже и слов не хватает. В монастыре провела субботу, воскресенье, обрела душевный покой. Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи и оказывает посильную моральную и материальную помощь.

От идеи лечиться за границей Лариса не отказывается. Однако на это потребуются миллионы. Деньги на ее счет ангарчане присылают, но это крохи. До суммы, когда можно собираться в другую страну, пока еще далеко. Семья бюджетников без поддержки земляков маму не вылечит.

Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото из личного архива Ларисы БУКИНОЙ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.