Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Куда уехала любимая столовая?

Куда уехала любимая столовая?

Народный телефон
931
0
- Подскажите, куда делась столовая, которая находилась в здании пивзавода «САН ИнБев»?
Елена


Пивзавод, как известно, закрылся, закрыли и столовую, которая была очень востребована в этом районе. Подскажем: с 15 ноября столовая работает по новому адресу: 250 квартал, дом 9, в торговом центре «Квартал» (напротив магазина «Магистральный»). Столовая сменила не только адрес, но и название. Теперь она называется «Хуторок», работает с 8 часов утра до 21 часа. Здесь по-прежнему можно позавтракать, пообедать и поужинать. Как и на пивзаводе вкусно и недорого.

Единственное неудобство – далеко. Но 15 декабря столовая «Хуторок» откроет свой филиал поближе к центру города - в торговом центре «Автомир», который находится по улице Чайковского.

Ольга КРАСНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.