Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что они о нас думают?

Народный телефон
663
0

- Я часто пользуюсь услугами такси. Встречаются среди таксистов грязнули и очень неприветливые люди. От одного несет потом. Другой включил радио на такую громкость, что уши закладывает. В вашей газете писали про случай, когда таксист так кашлял, что хотелось спросить у него справку о здоровье. Было бы интересно узнать, а что они о нас, пассажирах, думают? И как надо вести себя, чтобы их не злить?
Наташа


Вопрос интересный. Ответить на него поможет опрос, который провели среди таксистов, работающих в больших городах, американские журналисты.
Думаем, что его результаты мало чем отличаются от тех, какие бы получили наши журналисты.

Выяснилось, например, что больше всего водителям такси не нравится, когда с ними обращаются как с прислугой. То есть, садясь в машину, даже не здороваются. Знайте: с этого момента таксист вас уже недолюбливает.

Второе место в рейтинге жалоб занимают пассажиры, которые пытаются рулить машиной с заднего сиденья. С точки зрения таксиста это можно сравнить с тем, что к вам на работу придет незнакомец и будет стоять над душой, говоря, что вам делать.

Но больше всего таксистов раздражает, когда пассажиры контролируют каждый поворот, при этом сообщая о необходимости повернуть в последний момент. В то же время они не против, если перед началом поездки вы дадите ему указания о том, какой дорогой хотели бы доехать до нужного места.

Фото 1: Телевидение, свежие журналы и цветы, мягкие сиденья, ноутбук с выходом в Интернет – о таком такси мечтают пассажиры…

Фото 2: …А о таких заработках – таксисты.

Фото с сайта kaifolog.ru
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.