Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Когда вернут компенсацию?

Когда вернут компенсацию?

Народный телефон
482
0
- Я инвалид второй группы. За октябрь мне не оплатили компенсацию услуг ЖКХ. Доплатят? Когда?
А.Ф. КРАЛЬДЕНЬКОВ

- Почему ветеранам труда опять не вернули льготу по услугам ЖКХ?
Виктория Владимировна

- С октября перестали выплачивать льготы. Мы звонили в соцзащиту, но там не смогли толком объяснить, почему не выплачивается компенсация по услугам ЖКХ?
В.И. ЖЕЛЕВИЧ


Наталья КАЛИНИНА, директор ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Ангарскому району», пояснила нашей газете, что у них более 50 тысяч льготников, каждому нужно оформить компенсацию по услугам ЖКХ. Эта система отлажена, но возникла проблема из-за установки новой компьютерной программы. Наталья Иннокентьевна не может сказать, когда проблема будет решена, и советует льготникам, которые не получили компенсацию, позвонить в соцзащиту по телефону 52-37-71.

Мы позвонили несколько раз, не дозвонились, что и понятно - льготники не получают компенсацию, звонят, чтобы узнать, не потерялись ли их деньги. Что же делать? Роман ШЕРГИН, прокурор города Ангарска, советует льготникам жаловаться в Министерство социального развития (664073 Иркутск, улица Канадзавы, 2, В.А. РОДИОНОВУ, и.о. министра). Или позвонить по социальному телефону 8-800-100-22-42 (звонок бесплатный как со стационарного, так и с сотового телефонов).

Если льготник не получит ответ или получит отписку, ему нужно обратиться в прокуратуру города.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.