Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где найти прокурора?

Народный телефон
464
0
- Вы давали телефон прокурора, но дозвониться до него не получается. Почему?

Телефон приёмной 59-19-12. Но получить полноценную консультацию по телефону вряд ли получится. Если вы решили обратиться с жалобой или с вопросом впервые, то лучше написать обращение на имя прокурора города Романа Юрьевича ШЕРГИНА и оставить его в специальном ящике, который находится на первом этаже в здании прокуратуры (182 квартал, здание бывшей гостиницы «Южная»). Обращение, конечно, должно быть подписано: имя, фамилия, адрес, телефон. Не беспокойтесь, что ваше письмо потеряется, вся такая корреспонденция обязательно попадает к адресату. В течение месяца вам обязаны отправить ответ.

Если писать обращение и ждать ответа для вас кажется слишком долгим делом, то можно прийти на личный приём. Записаться и узнать, в какой день проводится приём, нужно заранее, потому что желающих всегда очень много. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.