Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что с дорогами?

Народный телефон
638
0
- После уборки дороги всю грязь свалили на газоны, при этом в детскую поликлинику № 2 вход завален. За это мы платим такие деньги?

Евгений

- Кто следит за тем, как работают дорожные службы? Сегодня утром улицу им. 14 Декабря (между улицами Энгельса и Фестивальной) посыпали песком, чтобы было не скользко. А через час приехал грейдер и начал сгребать снег вместе с песком. Это новая технология или некуда девать деньги?


Организаций, осуществляющих уборку дорог этой зимой в Ангарске, несколько. Однако за работой каждого подрядчика следит управление по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи администрации Ангарского городского округа. Начальник управления Василина Витальевна ШУНОВА, телефон приёмной 52-17-27. Находится управление в здании администрации в 59 квартале (бывшая гостиница «Саяны»), кабинет №40.

Именно туда можно и нужно направлять все жалобы, касающиеся плохой или некачественной уборки дорог. Можно оставить своё сообщение и в общественной приёмной (здание администрации АГО на площади Ленина, кабинет № 17, тел. 52-23-23). Можно даже сообщить о самых вопиющих фактах на телефон городской единой дежурно-диспетчерской службы (088). Главное – не возмущаться молча. Не думайте, что ваше заявление останется незамеченным. Для того чтобы подрядчик получил плату за свою работу, специалисты администрации должны подписать акты выполненных работ. А если работа сделана плохо, её могут потребовать переделать и даже начислить штрафы (то есть заплатить меньше, чем было обещано).

Поэтому такие сообщения от граждан будут только в помощь.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.