Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто избил доктора?

Народный телефон
691
0
- Мне пришлось немного полежать в БСМП, где я встретила своего старого знакомого, детского врача Вячеслава ЧУГУНОВА. Он приходит в себя после того, как в прошлом месяце его зверски избили в 7а микрорайоне («В» от 24 ноября - "Избили доктора"). Многие ангарчане, которые знают этого замечательного человека, хотели бы знать одно: кто это сделал?!
Татьяна


- Дело об избиении Вячеслава ЧУГУНОВА находится у нас в производстве, – рассказала нашей газете заместитель начальника отдела дознания Елена ЧЕРЕМУШКИНА. – Его возбудили по статье 112 УК РФ («умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», карается лишением свободы до 3 лет). Мы пока не можем, как вы сами понимаете, комментировать ход расследования. Но поверьте, что мы сделаем все, чтобы найти и привлечь виновного в нападении на Чугунова. К счастью, мы располагаем видео с регистратора, на котором хорошо видно лицо нападавшего.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.