Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Куда девать бомжей из Сбербанка?

Куда девать бомжей из Сбербанка?

Народный телефон
839
0
- Невозможно зайти в отделение Сбербанка возле ТД «Пальмира». В помещении с терминалами круглосуточно живут бомжи. Запах стоит ужасный, да и заходить небезопасно. Почему Сбербанк не принимает никаких мер?
Светлана, 76 квартал


Сбербанк также не устраивает проблема периодического нахождения асоциальных лиц, людей без определенного места жительства в зонах самообслуживания, и банк не мирится с этой проблемой. В рамках ее решения доступ в зоны самообслуживания Сбербанка с 23.00 до 6.00 блокируется, вход осуществляется только по банковской карте банка. Ряд точек полностью закрывается на ночь (например, зона самообслуживания возле ТД «Пальмира»). К сожалению, асоциальные лица проникают в наши подразделения, как правило, до момента их блокировки или вместе с клиентами банка.

Банк заботится о безопасности наших клиентов и со своей стороны принимает все возможные меры по ограничению доступа. В том случае, если асоциальные лица совершают явно аморальные или противоправные действия, их задерживает полиция и доставляет в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Нельзя не отметить, что проблема наличия в наших городах лиц без определенного места жительства – это острая социальная проблема. Решаться она должна властью комплексно.

Алексей ГНИДЕНКО, пресс-центр иркутского отделения Сбербанка Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.