Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пенсионерам льготы будут?

Пенсионерам льготы будут?

Народный телефон
538
0
- До июля этого года в автобусах автоколонны 1948 действовали проездные билеты для пенсионеров, не обладающих льготами. Почему сейчас их нет? Будут ли они возобновлены?
Ирина Петровна


Действительно, в 2013 году Ангарский союз автотранспортников выпустил электронные транспортные карты для пенсионеров, не имеющих федеральных и областных льгот. Эта категория пассажиров получила возможность проезда на городских маршрутах по сниженным тарифам. По информации Владимира ХМЫЛЬНИКОВА, пресс-секретаря автоколонны 1948, это было сделано за счёт хозяйственной деятельности автопредприятия без поддержки какого-либо бюджета. Но в связи со сложным экономическим положением в транспортной отрасли с июня 2015 года действие этих проездных карт приостановлено.
Когда карты будут действовать снова, сейчас никто сказать не может, это зависит от того, как будут складываться экономическая ситуация в транспортной отрасли. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.