Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто закроет наркоточку?

Народный телефон
555
0
- Помогите избавиться от наркоточки в 189 квартале. Здесь проживает 20-летний наркоторговец. К нему постоянно приезжают по нескольку человек на разных машинах, регулярно приезжает ГАЗ-66 и получает деньги от продавца, не скрываясь, прямо во дворе. Мы неоднократно обращались в наркоконтроль, на анонимный телефон по борьбе с наркотиками, но результата нет. Полиция тоже не реагирует! Реально ли закрыть эту наркоточку?

По обращению граждан города Ангарска о фактах сбыта наркотических средств из квартиры по указанному адресу, сотрудниками Ангарского МРО управления ФСКН России по Иркутской области проводилась проверка, в ходе которой информация нашла подтверждение. В июне 2015 года сотрудниками Ангарского МРО Н.С. был привлечен к уголовной ответственности по ч.2 ст. 228 УК РФ и приговорен к трем годам лишения свободы условно. Также Н.С. неоднократно привлекался к административной ответственности за потребление наркотических средств в общественных местах. В настоящее время в отношении наркоторговца подготавливаются материалы с целью их последующей передачи в УИИ г. Ангарска Иркутской области для решения вопроса об изменении меры наказания на реальный срок отбывания наказания.

Владимир ПРОВАДА, начальник Ангарского МРО управления ФСКН России по Иркутской области, подполковник полиции
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.