Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кто разрешил перепланировку?

Кто разрешил перепланировку?

Народный телефон
498
0
- Наши соседи с четвёртого этажа полностью разобрали стены санузла. Куда мы только не обращались, чтобы проверили наших соседей на наличие разрешения перепланировки, но нас везде отфутболивали. Что нам делать? Куда обращаться? Ведь это вопрос нашей безопасности.
Анатолий Петрович, дом № 4 микрорайона 12

Разрешительная документация по перепланировке и переустройству жилого помещения по адресу: г. Ангарск, микрорайон 12а, дом № 4, в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности администрации Ангарского городского округа отсутствует.
Специалистами управляющей компании ООО «УК «ЖЭУ-6» было проведено комиссионное обследование жилого помещения по вышеуказанному адресу на предмет проверки строительных работ. Перепланировки не выявлено, ведется капитальный ремонт жилого помещения.
В администрацию Ангарского городского округа с обращением о проведении проверки данного помещения по факту незаконной перепланировки никто не обращался.
Е.Н. КУЛЬТИКОВА,
начальник управления архитектуры и градостроительства АГО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.