Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому звонить?

Народный телефон
470
0
- Приехал проверить дачу, и, конечно, нас снова ограбили! Ничего оставить нельзя, даже старые алюминиевые тазы из бани утащили! Да когда уже прикроют все эти скупки, жизни же нет!
Виктор Сергеевич


Получив этот вопрос, мы удивились не факту кражи в садоводстве, а тому, что у кого-то там еще вообще сохранились алюминиевые тазы. За последние годы воры, кажется, уже не только их, но даже старые металлические кружки оттуда потаскали. Что говорить о домашней утвари, если воры выводят из строя целые телефонные и электрические линии! Пока цветмет можно продать, его будут тащить, это закон жизни. Единственная подсказка, которая нам известна, - это номер областной горячей линии по вопросам незаконной деятельности пунктов приема лома цветных и черных металлов. Ежедневно, с 9 до 18 часов (кроме выходных дней), специалисты службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области слушают граждан по телефону (83952) 24-18-15. При передаче сообщения позвонившему необходимо будет назвать ФИО и контактные данные.

Собств. инф. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.