✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Кто уберёт павильон?

Народный телефон
776
0
- В квартале 92/93, у дома № 19, стоит павильон, который давно не используется. Кто и когда будет его убирать и очищать от мусора территорию?

Павел


По информации Василины ШУНОВОЙ, начальника управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО, согласно положению о сносе временных сооружений и бесхозных построек прежде чем их сносить, власть обязана предупредить об этом хозяина постройки. Если его установить невозможно, то объявление о предстоящем сносе должно быть размещено на павильоне.

Интересно, почему наши законы так заботливы к предпринимателям, эти законы нарушающим? Как выяснилось, владелец брошенного павильона земельный участок под ним в аренду не оформлял. То есть он самовольно занял муниципальную землю, самовольно установил на ней павильон, а потом за ненадобностью этот самострой оставил.

Итак, сейчас хозяина павильона предупредят о том, что он должен убрать своё незаконное творение, потом подождут пару месяцев, и если тот не сподобится убрать павильон, демонтируют его за счет бюджета. А содержание территории - обязанность управляющей компании, администрация АГО обещает взять под свой контроль.

Ольга КРАСНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.