Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где наш ремонт?

Народный телефон
518
0
- 8 лет назад в нашем подъезде был пожар, до сих пор стены стоят черные, ремонт не сделан, куда уходят деньги, непонятно. Последний раз подъезд ремонтировали лет 13 назад. Если ремонт не сделают, сфотографирую и пошлю ПУТИНУ, пусть посмотрит, как у нас работает ЖЭУ-6.

Виктор Петрович АСТАФЬЕВ, дом 15 микрорайона 12а


- Многоквартирный дом № 15 микрорайона 12а включает в себя 14 подъездов, один из которых 9-этажный. В девятиэтажном блоке установлен тариф согласно постановлению главы города № 1926г от 25.12.2009г. с изменением от 25.12.2015г. В этот тариф органы местного самоуправления «забыли» включить составляющую на текущий ремонт, в т.ч. ремонт подъезда. А ведь ремонт одного подъезда в девять этажей с окраской окон стоит в среднем 250 тысяч рублей. Пятиэтажный блок дома принял тариф, предусматривающий текущий ремонт, там делаются ремонты по графику. Уже сделали два подъезда, в этом году сделают еще два. Поэтому собственникам девятиэтажного подъезда рекомендуется не Путину писать, а установить порядок финансирования ремонта подъезда. На сегодняшний день его собственники так и не определились, хотят ли они отремонтировать свой подъезд так сильно, чтобы заплатить за него. Ждем их предложений, - объяснил нашей газете и.о. директора ООО «УК ЖЭУ-6» С.И. МИХАЙЛОВ. [b][/b] Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.