Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
45 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
62 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
56 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
70 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
106 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
319 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
66 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
170 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
182 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
84 0

Куда дели диктант?

Народный телефон
780
0
- Мы третий год писали тотальный диктант. Подскажите, где можно забрать свои работы?

Елена Павловна


Акция по тотальной проверке грамотности, придуманная студентами Новосибирска, в этом году проводилась в Ангарске уже пятый раз.

Всем, кто приходил писать диктант, волонтеры выдавали ручки, специальный бланк и небольшую памятку, в которой подробно объяснялось, как узнать результат диктанта на сайте, где, когда и во сколько забрать свои работы. Диктанты выдавались три дня в двух библиотеках, лицее № 1 и АнГТУ. В оговоренное на визитках время можно было забрать свой текст там, где ты его и писал. Но… кто-то об этом забыл, а кто-то вообще не прочитал, что было написано на раздаточном материале.

В прежние годы забывчивые ангарчане, желающие посмотреть, в каких предложениях они допустили ошибки, могли забрать свои диктанты у ангарского координатора акции Сергея СЕЛИБЕРОВА.

В этом году о дате проведения очередного тотального диктанта и начале бесплатных курсов русского языка мы узнали от него же, хотя новосибирские инициаторы акции решили, что Ангарску и Иркутску хватит одного координатора. Им стала иркутянка Людмила ДОБОСОВА.

Тексты диктантов можно было забрать в АнГТУ на награждении отличников 30 апреля. Тексты диктантов, которые ангарчане не забрали, координатор увезла с собой. В том случае, если они сохранились, вы можете попробовать забрать их в ИГУ, на факультете филологии и журналистики, у Людмилы Добосовой.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

На фото: Счастье не повод для ошибок.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.