Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
18 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
11 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
99 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
134 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
172 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
176 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
141 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
137 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
139 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
285 0

Волосы не зубы?

Народный телефон
889
0
- Где работают парикмахеры Дарья СМОЛИНА, Елена ПИАНОВА, Роман ШЕЛЛ?

Алла Викторовна


Судя по перечисленным фамилиям, речь идет о мастерах, о которых в разное время писала наша газета. Сообщаем: Елена ПИАНОВА по-прежнему работает в парикмахерской «Прелесть» в 15 микрорайоне. Уже 20 лет, как она пришла сюда после окончания училища. А вот Дарья СМОЛИНА не так давно ушла из салона красоты «Малина» в салон «Грильяж» в 32 микрорайоне. Тут же рядом находится салон «Шелл» того самого Романа ШЕЛЛА, о котором вы, Алла Викторовна, тоже спрашивали.

Для женщины найти своего мастера – подарок судьбы. Только такой парикмахер, зная структуру волос конкретной клиентки, степень их повреждения, «пушистости», вихры, скрытые залысины (они бывают и у слабого пола), сможет даже из не очень густых и ухоженных сделать удачную стрижку. А вот первый раз стричься у незнакомого, пусть и титулованного мастера, – своего рода рулетка. Он может элементарно не угадать, что именно вы от него ждете. Поэтому максимально точно покажите, какая длина должна быть на затылке, на висках, какой должна быть челка, а в случае покраски волос принесите каталог или картинку с нужным вам цветом.

Мастера ищут по рекомендациям подруг и знакомых. А можно просто, записавшись, к примеру, на маникюр. Сиди и смотри, как работают парикмахеры. После маникюра запишитесь к тому, чей стиль работы вам понравился. Попробуйте при первой встрече спросить, какая прическа вам подойдет. Или предложите несколько вариантов стрижки и выслушайте его рассуждения по этому поводу. Если услышите равнодушное «как скажете», лучше не доверять такому мастеру свои волосы. Они хоть и не зубы, но отрастут не скоро.

Своих (т.е. очень хороших) мастеров в городе немало. Попробуйте обратиться в салон Ольги КАБЛУКОВОЙ, мастерам из салона «Дева» Анастасии УНИКОВСКОЙ, Полине РАЗУМНОЙ, Ирине АЛЕКСЕЕВОЙ из «Алекса» или Константину ХВОРОСТЯНУ из «Геммы», Лене АРЗАМАЗОВОЙ из «Де ля ви».

Оксана ТИХАЯ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.