Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Остановите по требованию?

Остановите по требованию?

Народный телефон
376
0
- Нельзя ли сделать остановку по требованию возле дома № 2 квартала 58 по улице Мира?
Валерий СЕЛЕЗНЁВ, 78 кв-л

Конечно, остановки по требованию на каждом шагу ради удобства жителей никто делать не будет просто потому, что это дополнительное препятствие дорожному движению. Однако именно около дома № 2 квартала 58 расположен очень удобный парковочный карман. Кроме того, расстояние между остановками «Автостанция» и «Шанхайка» приличное, старикам, живущим возле площади, далеко ходить что от одной, что от другой. Получается, что это именно тот случай, когда ради удобства пассажиров можно сделать исключение. Или нельзя?

Мы спросили об этом Василину ШУНОВУ, начальника управления по капстроительству, ЖКХ, транспорту и связи администрации АГО, и она ответила:

- В принципе по согласованию с транспортными предприятиями это вполне возможно. Мы можем на этом месте установить знак «Остановка по требованию». Однако обращений с такой просьбой к нам не было.

Так что всем, кто заинтересован в организации остановки, подсказываем: обратитесь в здание администрации АГО в 59 квартале (бывшая гостиница «Саяны»), кабинет 205, 2 этаж. Тел. 52-17-27. Гораздо убедительнее принести с собой письменное обращение с достаточным количеством подписей.

Настя ЖИЛКИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.