✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
72 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
109 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
29 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
351 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
68 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
81 0
У фонтана

30 май 2020
80 0
Свой остров

30 май 2020
68 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
166 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
156 0

Кто заплатит?

Народный телефон
562
0
- У меня сильно болит зуб. Если я оплачу его удаление и принесу в соцзащиту все справки и счет, мне вернут деньги?
Ольга Семёновна

Управление социальной защиты населения по Ангарскому району проводит конкурсы только на бесплатное зубопротезирование определенным категориям льготников: ветеранам труда, труженикам тыла и реабилитированным гражданам. Больше к зубам они отношения не имеют.

Когда болит зуб, его необходимо лечить. Удалить всегда успеете. Для этого с медицинским полисом стоит обратиться в стоматологию, работающую в системе ОМС. В Ангарске это челюстно-лицевая клиника, стоматологическая поликлиника в 6 микрорайоне, ЦМСЧ-28 (там принимают только тех, кто прикреплен к «квартальской» поликлинике) и «Элитдент» в 206 квартале. В них с острой болью вас обязаны принять и оказать необходимую медицинскую помощь. Бесплатно. Даже если запись закончена и талонов нет, поскольку экстренная помощь оказывается в день обращения.

Если же деньги на лечение все-таки потрачены, вернуть их можно попробовать. Для этого надо доказать факт необоснованного взимания денег. Делают это с помощью специалистов страховой медицинской компании, выдавшей полис. По жалобе пациента они проводят проверку. Бывает, что после нее пациент получает деньги назад. Только прежде чем вообще платить медицинской организации, работающей в системе ОМС, внимательно изучите договор об оказании ею платных услуг. После его подписания вы автоматически соглашаетесь на условия, которые там прописаны даже мелким шрифтом. При наличии подписи в договоре говорить о том, что вы не соглашались платить деньги за лечение, бессмысленно.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.