Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто против?

Народный телефон
493
0
- Я от жителей микрорайона Новый-4. Мы обращаемся к председателю Думы Ангарского городского округа Александру ГОРОДСКОМУ и ко всем депутатам Думы от жителей микрорайона с просьбой не строить автостанцию на нашей территории. Все жители имеют огороды, практически все пенсионного возраста, переезжать для нас на новое место большая проблема. Да и место не самое подходящее для такого строительства.

- Я живу в микрорайоне Новый-4 и двумя руками ЗА автостанцию! Может быть, это решит проблему транспортной доступности нашего микрорайона.


Да не на наш «Народный телефон» надо звонить, если хотите обратиться в Думу или администрацию. Надо идти к чиновникам и депутатам лично. И не с пустыми руками, а с заявлением, в котором будут подписи, адреса и телефоны тех, кто не хочет видеть автостанцию у себя под боком.

Мы неоднократно писали, что жители микрорайона Новый-4 выступают против строительства автостанции. Мы давали советы, как надо действовать («Кто автостанцию переселяет?» - «В» от 2 августа). Так действуйте! Только сообща. Соберитесь с соседями и идите на прием к мэру, к своему депутату. Поймите: никто за вас не будет решать вопросы, которые волнуют и касаются лично вас. Это должны делать вы сами. Хотите что-то изменить? Выходите со своих огородов. А то просидели на грядках все лето, а теперь анонимно через газету обращаетесь к председателю Думы. Серьезные дела так не делают.

Думаем, что Александр Городской читает нашу газету. Однако официальный ответ от него может получить только тот человек, кто обратится к нему письменно и укажет домашний адрес. И это должны быть не журналисты газеты «Время», а жители, которые считают, что новая автостанция ухудшит их сегодняшнюю жизнь. Обращение в Думу обязательно принесите лично в двух экземплярах. На одном попросите секретаря поставить отметку, когда именно письмо от избирателей поступило в работу. Только прежде договоритесь между собой. А то что сейчас получается? Одни жители микрорайона Новый-4 не хотят, чтобы автостанцию строили рядом с их домами, а другие, наоборот, хотят. Экстрасенсом не надо быть, чтобы догадаться, что чиновники прислушаются к тем, чье мнение совпадает с их планами.

И еще на будущее для всех, кто обращается на наш «Народный телефон». Сообщайте, пожалуйста, оператору номер, по которому с вами можно связаться. А то бывает, хочешь человеку подсказать ответ на вопрос еще до выхода газеты, а найти его не можешь.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.