Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Гашиш в овощах

Народный телефон
792
0
В минувшие выходные на колхозном рынке, в Ангарске, задержали наркоторговца. Поймали преступника с поличным – он пытался сбыть очередную партию гашиша. При обыске у мужчины обнаружили 17 свертков с запрещенным веществом. Всё отправили на лабораторное исследование.

Информация о том, что на рынке теперь можно купить не только овощи и мясо, но и гашиш, поступила в подразделение по контролю за оборотом наркотиков управления МВД по городу Ангарску от граждан по телефону доверия. Оперативники полученные сведения проверили и подтвердили. Установили и задержали преступника. Им оказался 35-летний безработный ангарчанин. По предварительным данным, мужчина продавал гашиш, более точно можно будет сказать после исследования.
Следователями ОВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 УК РФ «незаконный сбыт наркотических средств». Влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

Ольга КНЯЗЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.