Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Снова нового назначили?

Народный телефон
822
0


- Слышал, у «Ермака» новый главный тренер?
Евгений Петрович


Действительно, за день до отъезда игроков хоккейного клуба «Ермак» в Пензу и Саратов, на матчи чемпионата ВХЛ, коллективу был представлен новый главный тренер ХК «Ермак» Игорь ЖИЛИНСКИЙ, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, до этого обязанности главного тренера ХК «Ермак» исполнял Алексей ИСАКОВ.

Как сообщил новый главный тренер, ранее он работал старшим тренером ХК «Гомель» в белорусской Экстралиге. Когда на него вышел агент с предложением возглавить команду ВХЛ, согласился сразу:

- Сомнений и раздумий не было. «Ермак» я знаю не понаслышке. Помните, мы играли в 1/8 финала в плей-офф, когда я тренировал тольяттинскую «Ладу», встречались, когда я возглавлял «Ариаду».

Игорь Жилинский сообщил, что знаком со многими игроками команды:

- Сергей ОГОРОДНИКОВ играл у меня в «Гомеле», был в составе тольяттинской «Лады». Валентин МИЛЮКОВ начинал у меня в «Омских снайперах» в 2011 году. Хорошо знаю Романа ПОПОВА по работе в «Сибири», Илью ФЕДИНА, ещё несколько игроков. Надеюсь, что будет и взаимопонимание, и обратная связь.


Мария ИЛЬЮШКИНА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Игорь ЖИЛИНСКИЙ сообщил, что хорошо знает многих игроков «Ермака».

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.