✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Куда травмпункт дели?

Народный телефон
1 539
0
- У нас в МАНО с обратной стороны был травмпункт. Куда его перенесли?
Любовь Васильевна



Номера телефонов в травмпункте остались прежними. 92-29-91 – регистратура, звонить можно до 16.00.
Фото Николая СТЕРНИНА



О том, что травмпункт из здания МАНО в 6а микрорайоне переедет в БСМП, мы на страницах газеты сообщили еще 19 ноября 2016 года. Статья так и называлась «Травмпункт переезжает».

Вот уже полтора месяца первичная травматологическая помощь в круглосуточном режиме оказывается в приемном покое БСМП.

В больнице есть необходимое оборудование, включая передвижной портативный рентген. После изучения снимка дежурный врач решает, в каком лечении нуждается пациент: стационарном или амбулаторном. Если перелом тяжелый – сразу кладут в травматологическое отделение. В этом главный плюс переезда травмпункта.

Обратите особое внимание на слова «первичная помощь» и запомните, что в любое время суток, когда бы вы ни получили травму, обращаться надо именно в приемный покой БСМП. А вот вторичный прием проводится уже в травматологическом пункте, который находится на первом этаже поликлиники. Там большая вывеска с крупными буквами. Не заблудитесь!

Напоминаем, что с травмами лица за помощью необходимо обращаться не в БСМП, а в челюстно-лицевую клинику, которая находится в хирургическом корпусе городской больницы № 1 на территории сангородка.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.