Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Если потеряли?

Народный телефон
478
0
- Потеряла свидетельство на право собственности на квартиру. Где и как получить дубликат?
Анна Сергеевна


С июля 2016 года Росреестр прекратил выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимость, в том числе повторных. Теперь это право удостоверяется только выпиской из единого государственного реестра прав. Нововведение вызвано вступлением в силу федерального закона № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

При этом жителям Иркутской области не требуется обменивать ранее выданные свидетельства на выписки из ЕГРП. Для подтверждения регистрации прав на недвижимое имущество государственные органы власти и местного самоуправления обязаны принимать как выписку из единого государственного реестра прав, так и свидетельство.

В случае утери свидетельства можно сделать запрос на сайте Росреестра, в разделе «Электронные услуги и сервисы», или обратиться в многофункциональные центры или офисы кадастровой палаты. Выписка из ЕГРП может быть представлена в электронном или бумажном виде

Ольга КРАСНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.