Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Как разблокировать карту?

Как разблокировать карту?

Народный телефон
333
0
- В конце июня пополнила свою транспортную карту льготника, а в начале июля денег на ней не оказалось, мне пришлось проезд в автобусе оплатить. Позвонила по телефону 52-10-10, мне предложили проехать в один из пунктов выдачи ТК для ее разблокировки. Опять ехать за свои кровные? Что за издевательство над льготниками?
Римма Александровна


Разобраться в том, что произошло, нам помогла Ольга НОСКОВА, кассир-оператор ООО «Социальная система». Она пояснила, что это частный случай. Скорей всего водитель поторопился и неправильно приложил социальную транспортную карту к терминалу, отчего она и не сработала. В этом случае пассажиру нужно оплатить проезд. А чтобы затем деньги вернуть, взять билет у водителя, с ним прийти в один из пунктов выдачи транспортных карт (третье окно на автостанции, МОРУЦ или билетные кассы ДК «Современник»), где написать заявление, которое передадут перевозчику. Как заверяет Ольга Носкова, тот разберется и вернет деньги пассажиру-льготнику.

Ольга КРАСНОВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.