Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Когда засыплют?

Народный телефон
369
0
- Администрация просит сообщать, где ямы на дорогах, особенно на пешеходных дорожках. Я сообщала, но ямы эти так никто и не заделал. Когда будут ремонтировать пешеходные дорожки по улице Восточной?
Тамара Евгеньевна



В прошлом году на 6 миллионов смогли засыпать песком ямы на 92 улицах города. Цифры по этому году ещё нет.

Мы уже писали, по какому принципу работают эти «горячие линии» и как холодно на них реагируют чиновники («В» от 5.08.2017 - «Выпустить пар»). Люди месяцами могут писать в разные инстанции, на разные линии и сайты, даже получать ответы… на дороги это никак не влияет. Максимум засыплют песком, чтобы вы (и мы) хоть на минуту закрыли рты. Ремонта такого тоже хватает ненадолго.

В управлении по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО нам ответили:

- Подождите, сейчас дорога просохнет после дождя, и подрядчик выйдет на вашу улицу (Восточную. – Прим. автора). Мы, конечно, можем и в лужи положить, но что толку-то?

Так что, Тамара Евгеньевна, лучше действительно подождать. Обещали, что как только дорога будет сухой, ямы на пешеходной дорожке у вас ликвидируют.

Ольга КНЯЗЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.