Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Чья площадка?

Народный телефон
543
0

Так было…

- Возле нашего дома детская площадка находится в запущенном состоянии, заросла порослью тополей. Звоним в УК «ЖилКом», а они отказываются облагородить площадку, ссылаясь на то, что наш дом перешёл в компанию АЖК. А в АЖК говорят, что площадку должен убирать «ЖилКом». И как быть?
Сергей Викторович, 6мрн, дом 4аб


Вопрос нашего читателя мы задали директору компании АЖК Татьяне Евгеньевне ПРОКОПЕНКО. А вслед за вопросом сразу отправили фото двора. Как только Татьяна Евгеньевна увидела это безобразие, сразу решила, что хватит рядиться, чья это площадка, надо действовать. Специалисты АЖК в тот же день, в четверг, 21 сентября, вышли на уборку и наудачу пригласили с собой специалистов «ЖилКома». Вы не поверите, но и те присоединились. Совместно буквально за пару часов привели двор в порядок, удалили поросль, мешающую детям гулять.
Что им мешало раньше? Те самые споры по земле. Существовала только устная договоренность, что эту площадку будет убирать «ЖилКом». А всё, что устно, считай, что и не было.


…Так стало. Хорошо бы все проблемы городского благоустройства решались так быстро – по первому же звонку.

- Теперь, - пообещала нашей газете Татьяна Прокопенко, - уборка будет осуществляться строго по кадастровому плану. За домом 4аб будет убирать «ЖилКом», а перед домом № 2 (площадку на фото) будем убирать мы, так как эта площадка входит в границы дома 4аб, который как раз обслуживает АЖК.

Таким образом, по сигналу Сергея Викторовича жильцы получили чистый двор, а две жилищные компании решили давний спор. Так что если возле вашего дома всё запущено, не пеняйте на лень управляющих компаний. Вполне возможно, что имеет место быть подобная несогласованность действий. Идите в УК и сигнальте о проблеме. Стучите, и вас услышат.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА и Татьяны ПРОКОПЕНКО


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.