Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

За детей платят?

Народный телефон
574
0
- Зависит ли зарплата учителя от количества учеников?
Валентина Ивановна


Татьяна СМИРНОВА, заместитель начальника управления образования администрации АГО по экономическим вопросам, объяснила нашей газете:
- Заработная плата учителя зависит от объёма выполненной работы, которая измеряется в часах (нагрузки), от квалификации, стажа и профессиональных заслуг и достижений. Количество детей в классе на основную зарплату не влияет, эта цифра влияет только на получение доплаты за классное руководство. Доплата за классное руководство в полном объеме производится при наполняемости класса в городской местности - 25 человек, в сельской местности – 14 человек. При более низкой наполняемости оплата классного руководства производится пропорционально численности учащихся.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.