Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
104 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
104 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
82 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
87 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
89 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
114 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
68 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
75 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
181 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
231 0

АНХК продаёт турбазы?

Народный телефон
1 340
0
- Правда ли, что АНХК выводит из своей структуры сразу три социальных объекта - детский лагерь «Здоровье», турбазу «Утулик» и профилакторий «Родник»? С чем это связано?
Андрей

- Я ветеран АНХК, многие бывшие работники встревожены тем, что АНХК продает свои турбазы. Нас беспокоит «Утулик», куда ветеранов много лет возили на отдых, теперь нам придется сидеть дома. Попробуйте разузнать, это правда?
Нина Анатольевна



Желающие отдохнуть в «Здоровье» есть только летом, зимой содержать лагерь невыгодно.
Фото из архива редакции


Мы разузнали. Турбазу «Утулик», детский оздоровительный лагерь «Здоровье» и профилакторий «Родник» АНХК никому не продает и не отдает. По информации Анны КОКОУРОВОЙ, начальника отдела по взаимодействию со СМИ и общественностью, пресс-секретаря АО «АНХК», вывод этих социальных объектов из состава нефтехимической компании не планируется.
Но, как известно, слух на пустом месте не рождается. Дело в том, что анализ последних лет показал, что зимой в «Утулике» и «Здоровье» мало отдыхающих, поэтому с декабря 2017 года один из двух корпусов базы отдыха «Утулик» закроют. Мало того «Утулик» и «Здоровье» зимой работать не будут.
Что ждет работников этих подразделений? Их сократят или отправят в отпуска без сохранения заработной платы? Оказалось, что в «Утулике» и «Здоровье» сокращать некого, все сотрудники работают по сезонному графику, а летне-осенний сезон благополучно закончился.
Сейчас в АНХК круглогодично работают база отдыха «Ангара», загородный лагерь «Юбилейный» и санаторий-профилакторий «Родник». По информации пресс-секретаря АНХК, путевок достаточно, все заявки работников и пенсионеров нефтехимической компании на отдых и оздоровление выполняются. Кроме того, нефтехимики получают льготные путевки на санаторно-курортное лечение на популярных курортах России и за рубежом.

Ольга КРАСНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.