Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Своих не бросаем?

Народный телефон
858
0
- Вы слышали, что наши спасатели спасли собаку?.. Обязательно расскажите всем! Это же не просто профессионалы! Это… люди! Настоящие!
Читатель



Спасённый угомонился лишь в руках Анатолия ДЁМИНА.

30 октября спасатели Юго-Западного отряда Анатолий ДЕМИН и Александр ЕРШОВ провели необычную спасательную операцию.
Анатолий Демин рассказал нашей газете:

- Утром к нам обратился молодой человек, который попросил спасателей снять собаку, которая второй день мучается под старым Китойским мостом.

Не став тратить время на расспросы, спасатели загрузили в машину надувную лодку и выехали по адресу. На берегу с усольской стороны их встретил молодой человек и показал «фронт работ». Небольшой черный пес дрожал от холода на крохотном островке, который намыло течением под опорой, метрах в двадцати от берега. Бог знает, какими путями псина туда попала, но было ясно, что второй ночи она не переживет. Спасатели надули лодку и взяли курс к мостовой опоре. Однако островитянин оказался с характером. Лаял на своих спасителей и даже пытался укусить! И все равно в итоге оказался в сумке поднявшего тревогу Николая НОВОКШОНОВА.

- В воскресенье проплываем с другом на лодке мимо опоры, а там этот черный терпит бедствие, но в руки не дается,
- рассказал нашей газете 26-летний работник профилактория «Родник». - А бросить его не могу. У самого дома стафф Наган живет. А если бы он вот так попал? Утром специально приехал к мосту посмотреть, а он все еще там!..

Тогда Николай и вызвал спасателей. По его словам, после осмотра у ветеринара он сдаст спасенного в приют ЗОО-38.

Поступок трех ангарчан заметно выделяется на фоне последних сообщений о разбушевавшихся стаях диких собак в нашем городе. И лишний раз показывает, что дикими становятся только брошенные человеком животные.

Артур ШОСТАК,
фото предоставлено
Ангарским спасотрядом


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.