Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Голосов хватило?

Народный телефон
866
0
- Как там ребята из нашего цирка «Шари-Вари»? Прошли они в финал «Синей птицы» или нет? Мы за них голосовали.
Елена



Номер наших ребят был значительно упрощён – аппаратура в студии не позволяла размахнуться качелям. Из-за этого сильно пострадала зрелищность и общее впечатление от номера. Если бы не это, ребят могли бы выбрать в финал не зрители, а члены жюри.

К сожалению, не прошли. Напомним: юные воздушные гимнасты ангарского народного цирка «Шари-Вари» из ДК «Нефтехимик» 12-летний Матвей ЗОТОВ и 10-летняя Ксюша ХАРКОВЕЦ участвовали во всероссийском конкурсе «Синяя птица». Их номер «Крылатые качели» показывали 3 декабря в эфире передачи на канале «Россия-1». Мы писали об этом на прошлой неделе («В» от 9.12.17). Для того чтобы ребята могли пройти в финал, за них надо было всю неделю голосовать на сайте или отправлять смс. До победы им не хватило 4% голосов. Победителем стало трио мальчиков-домристов из городов Энгельса, Саратова и Калининграда. Они набрали около 26% голосов. Их победа неудивительна – за них голосовали аж три города.

Также в финал прошла пара из Нового Уренгоя, занимающаяся бальными танцами. Примерно с таким же результатом.

Матвей и Ксюша были третьими и набрали 22% голосов. Что говорит, что Ангарск хоть и небольшой, зато дружный город, почти как Энгельс, Саратов и Калининград вместе взятые.

Ребята, их родители и руководитель цирка «Шари-Вари» Татьяна АНДРЕЕВА благодарят ангарчан за активное участие в голосовании. Да, у Ксюши и Матвея это было первое поражение. Во всех, даже всероссийских конкурсах они привыкли побеждать. Но ребята приняли его достойно и уже активно готовятся к фестивалям «Роснефть» зажигает звёзды» и «БайкалАртСпектр» (г. Улан-Удэ).

Собств. инф.,
фото с сайта ptica.tv
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.