Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кто отремонтирует почтовый ящик?

Кто отремонтирует почтовый ящик?

Народный телефон
3 556
0
- Сломался почтовый ящик в подъезде. Обратился на почту – послали в ЖЭК, и наоборот. Что делать? Куда еще обращаться?
Александр Николаевич

Если вы являетесь собственником жилья (квартира приватизирована) и в вашем договоре с управляющей компанией прописано, что в квартплату входит содержание и ремонт почтовых ящиков, значит, вы идете в вашу управляющую компанию и пишете там заявление о ремонте. Тогда дополнительно за ремонт платить не придется.
Если ваша квартира муниципальная или в договоре с управляющей компанией про ремонт почтовых ящиков ничего не сказано, то вы идете в ремонтно-механическую службу Ангарского почтамта и пишете заявление там. Начальник РМС Сергей УДИНЦЕВ предложил мне встать в очередь на ремонт почтовых ящиков… третьей по счету. Уточним, что в очередь поставят любого гражданина, чей почтовый ящик требует ремонта, если гражданин готов заплатить. По словам начальника Ангарского почтамта Виктора МАЛЬЦЕВА, почтамт только формирует очередь и обсчитывает стоимость ремонта. Она будет определяться затратами по каждому конкретному случаю. Ведь разным ящикам нужна разная починка. Где-то один болтик привернуть, а где-то полностью дверку сменить. По адресу будет выезжать работник, который оценит и согласует с заказчиком работу.
Телефон РМС 67-49-11.
Нашу газету вы можете получать, минуя почтовый ящик, в ближайшем киоске «Союзпечать», во многих магазинах города. Можно оформить подписку с доставкой в квартиру и на работу. Или получать газету в редакции.

Лена ДАВИДОВИЧ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.