Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА

Народный телефон
2 951
1
- Выносила как-то мусор, смотрю: все мусорные пакеты раскрыты. Ближе подошла и увидела мальчика лет 5. Он рылся в мусоре и собирал в пакетик сломанные игрушки. Сказал, что мама никогда ему игрушки не покупает, потому что денег нет. До чего же мы дожили, строим такие шикарные церкви по всей стране с золотыми куполами, а наши дети в мусоре роются, чтобы игрушку найти! Неужели нельзя сделать городской фонд помощи, куда бы люди приносили игрушки для детей из бедных семей?
Елена ИВАНОВА


- Почему «Астра» не печатает программу на все свои 45 каналов, а печатает всего на 10? Или тоже понимает, что там смотреть нечего?
Елена

- Напротив школы №10 появился баннер, где ГИБДД заботливо предупреждает: «Соблюдайте скоростной режим!» И всё бы хорошо, есть только одно обстоятельство, от которого волосы на голове начинают шевелиться: на баннере изображена могила! Каждое утро и вечер наши дети видят эту страшилку и, кажется, перестали уже бояться. Можно ли переместить баннер на наиболее аварийный участок дороги, например, Ленинградский проспект?
Лидия Ивановна

- В вашей газете была статья, посвященная Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом. А я убеждена, что в нашей стране ведется борьба не с сахарным диабетом, а с больными сахарным диабетом. Во-первых, месяцами нет бесплатных лекарств. Во-вторых, когда меня с высоким сахаром и давлением «скорая» привезла в БСМП, мне нашлось место только в коридоре. И, в-третьих, жутко высокие цены на диабетические продукты. 100 граммов печенья для диабетиков стоят 60 рублей. Они что, в него птичье молоко добавляют?
Нина Николаевна

- В районе 1-го квартала ездил голый мужчина на белых «Жигулях»-комби, номер 905, и спрашивал, где баня. Что это было?
Людмила Михайловна

- Возмущены повышением тарифа на кабельное телевидение. Руководство компании АТВ предлагает ветеранам и пенсионерам оплату за услугу в 90 рублей, но и эта сумма для нас достаточно высока, так как это не единственное повышение в этом году, а на следующий год вообще пугающая перспектива. По телефону менеджер компании грубит и бросает трубку, выкрикивая: «Не хотите, отключайтесь!» Нас практически заставили заключить договор, так как демонтировали с домов антенны коллективного пользования, а сейчас вообще хотят лишить просмотра программ центрального телевидения, которые объединяют россиян на обширной территории нашей страны, дают возможность увидеть живого президента и премьер-министра. Считаю, что с нашими кабельщиками должны разбираться органы госбезопасности. Против кого они работают, а?
Нина Ефимовна

- В книге «Ребенок без проблем» чешский психолог пишет: «Если у ребенка нет возможности пинать мячик, он будет пинать других детей». Я живу в 88 квартале, и у нас во дворе нет никаких построек для детей, кроме старинной песочницы. Детям нечем себя занять. Значит, скоро будут пинать. И не друзей, а нас, взрослых.
Ушакова

- Хочу, чтобы ваша газета предупредила людей быть внимательными, совершая покупки у частных лиц! В поселке Северный проживают цыгане, которые активно развернули свой бизнес, продавая «липовый» мёд. «Бизнесмены» варят сахарный сироп, разливают его в трехлитровые банки и выдают за натуральный мёд, а для убедительности поверх сиропа кладут ложку настоящего мёда. Но это та сладость, после которой горько.
Михаил Прокопьевич Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

uniwatch_ 6 июля 2009 19:34
Нигде не нашел, куда можно обратиться по-поводу тематического обмена ссылок?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.