Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Новый год без телевизора

В Новый год без телевизора

Народный телефон
2 293
0
- Кому нужны эти 45 каналов? Мы смотрим всего 2-3, а на остальные и не переключаем. Как вернуться на городскую антенну, кому писать, кого просить?
Василий Николаевич пенсионер

До сих пор не могут улечься страсти после трехкратного повышения цены на услуги кабельного телевидения. Два владельца кабельных сетей - «Астра» и «Завод РТА» - предложили своим клиентам социальный пакет из пяти каналов за меньшую цену, «Ангарское телевидение» этого не сделало. Что, впрочем, не помешало этому предприятию участвовать в конкурсе предпринимателей в номинации «Бренд года». Но и с социальным пакетом у некоторых ангарчан возникают проблемы.
В редакцию обратился житель 92-го квартала Юрий АНЦИФЕРОВ и с порога заявил:
- «Астра» не хочет видеть меня в числе своих клиентов, потому что я по телефону поругался с заместителем директора этой компании. Меня рассердило, что заявление на пять каналов я отдал еще 9 декабря, заплатил, а услугу мне не предоставляют до сих пор. Так ко мне пришел антенщик и вообще… отключил телевидение!
Мы связались с диспетчером «Астры», чтобы узнать, когда Юрию Анциферову будет подключено пять обещанных каналов. Ответ диспетчера нас ошарашил:
- За хамское отношение к нашим сотрудникам мы отказываемся предоставлять услугу этому клиенту. На это есть распоряжение заместителя директора Татьяны Усовой. Ничем не могу помочь.
Заметим, что подключиться к кабельным сетям другой компании Юрий Михайлович не может, поскольку до его дома дотянулась только «Астра». Она же ликвидировала на его доме коллективную антенну, так что теперь смотреть телевизор никакой возможности у него нет.
Городские власти не признают, что невозможность смотреть два обязательных государственных бесплатных канала – это городская проблема. Тем не менее это так. И если власть не займется ею, может случиться, что Татьяна Усова из «Астры» вырубит не только Юрия Анциферова.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.