Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Зарплата под большим вопросом

Зарплата под большим вопросом

Народный телефон
4 398
0
- В газете прошла информация о том, что в январе 2009 года СМУ-14 рассчиталось со своими работниками по зарплате. На самом деле зарплату за декабрь нам еще не выдали. Как это понимать?
Лидия

Мы созвонились с сотрудниками отдела по труду и управлению охраной труда администрации АМО, откуда получили эту информацию. Там пояснили, что их служба данные о выплате зарплаты берет из отдела статистики. А туда их подает руководитель предприятия.
Однако Андрей ЧУБАТОВ, и.о. директора СМУ-14, утверждает, что он не подавал в статистику данных о выплаченной декабрьской зарплате. Но сейчас главное - не виноватых искать, а выяснить, когда же работники СМУ-14 получат зарплату за декабрь. Ведь уже пора платить за январь.
Андрей Владимирович заверил нас, что декабрьскую зарплату их работники получат буквально на днях. А вот по январской ясности нет. По словам Чубатова, зарплата его работников зависит от того, вовремя ли рассчитаются со СМУ-14 заказчики.
Но правильно говорят работники СМУ-14, что их дело - выполнить работу, а расчеты заказчиков - это целиком и полностью забота руководства предприятия.
И с этой заботой они, похоже, не справляются.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.